На платочке узелок на память

На платочке узелок на память -
Он о наших встречах говорит.
Я всегда ношу его с собою,
Как напоминанье о любви.
Я не верю, что меня ты бросил.
Я не верю сплетням и словам.
Тот,кто мне все беды напророчил,
Никогда не будет счастлив сам.
Буду ждать тебя всегда и верить,
Что когда-нибудь вернёшся вновь
И своим ключом откроешь двери
И развяжешь на платочке узелок.


Рецензии