Серебряный рассвет

  Звенит серебряный рассвет,
  Проходит Ночь бессонная.
  И красит Утро,в белый цвет,
  Пространство всё свободное.

  И Город расправляет плечи,
  Встречая смело новый день.
  Который радуется встрече,
  И прославляет труд и лень.

  Лазурным цветом,красит Утро,
  Хрустальный,чистый небосвод.
  На небо смотрит грустно,мудро,
  Какой-то полосатый кот.


Рецензии