Я вглядываюсь в сумерки

Я велядываюсь в сумерки.
Не видно ничего.
Как будто все повымерло.
Не знаю отчего.
  Хотелось выпить что-нибудь.
  Без шарма в полный рост.
  Был рядом если кто-нибудь.
  А деньги-не вопрос.
И сумерки б повывелись.
И тучи разбрелись.
И все на свете свиделись.
И стала легче жизнь.
  Друзья мои хорошие!
  Откликнетесь,вы где?
  Мчат дни и ночи Божие.
  И нету вас нигде.
Я вглядываюсь в сумерки.
За всем нужен догляд.
Все звезды вроде вымерли.
А месяц принял яд.
  Мне грустно и невесело.
  Ведь жизни никакой.
  И ночка нос повесила.
  Так нужен ли покой?


Рецензии
Покой нам только снится.
Ты всегда готовься в бой!

Зинаида Самойлова   30.06.2020 16:45     Заявить о нарушении
Я согласен.

Геннадий Ельцов   30.06.2020 16:52   Заявить о нарушении