Ржавеющая Америка

"Жителей Огайо очень
напугала оранжевая
пыль,укрывшая дворы
и тротуары...
Биологи выяснили,
что это гриб
фруктовых деревьев.
Он не представляет
опасности для людей,
если у них нет
аллергии.
Мы уж думали,что
вместо загнивания,
Америка начала
ржаветь!"

Из "Одноклассников"



Может,мысль моя очень
вздорная:
Что Америка
покрывается ржавчиной
черной..?
Карл Маркс,если ошибся,
то немного ведь:
Не загнивать -она будет
ржаветь!


Рецензии