Царица, святая суббота

Царица святая суббота
К нам вместе с заходом пришла.
Земные оставим заботы
У ног Иисуса Христа.

Припев:

Священные эти минуты
Для нас, как бальзам для души.
Царица, святая суббота,
Мы просим побудь, не спеши.


Вокруг вдохновенного Слова
Вся наша семья собралась.
С молитвами, песнями снова
Иисусу хвала вознеслась.

Припев.

Небесной мы жаждем свободы
От скорби, печали, греха.
Когда из субботы в субботу
Хвалить будем вечно Творца.

                Наталья Юнак


Рецензии