Елена
И Богу благодарен,
Ты мечта моя
Богиня неземная.
Утонул в глазах
Я сразу как увидел,
Милая моя
Лишь о тебе все мысли.
Припев
Лучшая ты, Елена
Солнце моё мой ангел.
Радость, успех, везенье
Только с тобой я счастлив.
Ради тебя родная
Я готов стать вселенной.
Ведь ничего не надо
Мне без тебя, Елена!
2.Вместе засыпать
И вместе просыпаться,
Обнимать тебя
Тобою наслаждаться.
Жизнь готов отдать
Чтоб ты была счастливой,
Только для тебя
Единственной, любимой.
Припев
Лучшая ты, Елена
Солнце моё мой ангел.
Радость, успех, везенье
Только с тобой я счастлив.
Ради тебя родная
Я готов стать вселенной.
Ведь ничего не надо
Мне без тебя, Елена!
Свидетельство о публикации №120063005764