Отчество
От "ничейных" могил потянулись огни!
Истомилась планета Земля, поневоле.
Исхудала душа, отсчитавшая дни.
Сколь Вам биться еще, нерадивые дети?
Сколь Вам врать, воровать, не стыдяся смертей?
Все что нужно для счастья - уже есть на свете!
Но "отцовская" жадность все губит детей!
Свидетельство о публикации №120063005748