У жизни свои планы

Я давно не верю в сказки и не верю в чудеса
Люди часто носят маски, ещё чаще лгут в глаза.
Ошибаюсь  снова, снова, ничему не учит жизнь,
Но  сдаваться не готова и шепчу себе-держись.

В жизни на нас свои планы, мир театр, жизнь игра
То комедии, то драмы - нам задуматься пора.
Мы ведь не марионетки и не будем сидеть ждать
Когда выпустят из клетки  и начнут   вновь управлять.

Верить в чудо иль не верить каждый для себя решит,
Главное не лицемерить, с совестью всегда  дружить.
И  тогда жизнь станет краше, и вокруг всё расцветёт,
И  в судьбу быть может нашу чудо всё таки  придёт!


Рецензии