Лунный луч

-  Любовь дотла сжигает нас -
Пел дамам славный Джон,
Хоть был при жизни много раз
В изменах уличён.

Ищи не там любви грааль,
Где жар любовный жгуч,
А там, где нежность и печаль
Тонки как лунный луч.


Рецензии