Благая весть

* * *
Из края в край,
Из дома в дом,
Благую весть
Мы всем несём.

Пусть знают люди,
Дети все,
Святую правду
О Христе.

О том, что скоро
Он придёт,
На небо верных
Заберёт.

И там, в объятиях
Христа,
Жить вечно будем,
Навсегда.

Пусть знают жители
Земли:
Бог хочет грешников
Спасти!
                Наталья Юнак


Рецензии