Бывает всякое
И как-то воцарилась тишина.
Душа металась и чего-то так искала...
Хотела прежнею любовь, а где она ?
Но нет ее любви и словно не было,
Но почему тогда так плохо мне ?
То былое прежнее..
Один лишь плащ остался на гвозде.
Сейчас я ничего не понимаю,
Мне надо выспаться, все взвесить, успокоится...
В душе я вынесу, все то о чем страдаю,
Сама судьба по новой мне откроется.
Свидетельство о публикации №120063005646