Это первое слово
В сердце нашем будут навсегда
Детство-праздник жизни на земле
Этим мы обязаны тебе
Мама, папа милые мои
Где-же, как-же вы меня нашли
Или может аист прилетал
Маленьких детишек раздавал
Припев
Это первое слово
Нам с рожденья знакомо
Вроде очень простое оно
Я его повторяю
Лишь теперь понимаю
Это слово главнее всего
Мама, папа я теперь большой
Сердцем мама я всегда с тобой
Внуки благодарные тебе
Бегают, смеются по земле
Мама, папа милые мои
Мама, папа я теперь как вы
Наши дети - счастье и любовь
Это слово повторяют вновь
Свидетельство о публикации №120063005629