Зелёная дверь
Будет ли встреча нам в 70 лет?
Лампой зелёной качается ель
Мне, как и ели, 15 теперь
Белка метнулась на крону сосны,
Что с нами будет мы знать не должны.
Тихо открылась зелёная дверь
Я на пороге великих потерь.
Жуковка. май 1963 г
Свидетельство о публикации №120063005527
пусть падают вниз
это судьбы
бесконечный каприз
🌲
Елена Хвоя 26.11.2023 10:43 Заявить о нарушении