Шарлатан
Обычный шарлатан!
Мне притворятся нравится,
Я хан,султан и пан!
Я просто дух весенний,
Я просто летний зной.
И даже дождь осенний,
Январскою порой.
И вот ещё(не верю сам!)
Я тень былых времён?
И опытом набит карман,
И дырки нету в нём.
Свидетельство о публикации №120063005514