Возмездие. Руна Тяжесть

Всю боль огромную, хранимую годами,
Одним движением навечно растворить.
Возможно только, озверев сердцами,
Врагам и недругам с огнём её вручить.

Возмездие запомниться навечно,
Горячий лёд по сердцу пробежит.
Забыта на мгновенье человечность.
И враг в огне пылающем горит.

Опустошение нескоро, но наступит,
Спокойный сон, вернётся аппетит,
И нервный тик пойдёт тогда на убыль.
И голос поспокойней зазвучит.

Прекрасна месть, хранимая годами.
Отмщение, как самый сладкий мёд.
Не потставляйте щеки людям, сами,
Тогда и месть вам душу не сожжёт.


Рецензии