Я опьяненна розовой зарей

Я опьенённа розовой зарею
Другого вида хмеля мне не надо
Пойду за Ней как за Звездой Луною
Теперь Она лишь в сердце мне отрада

Едва едва слегка касаясь Ее стоп
Припав шмелем травинкой мелкой пылью
Снимая с себя бремя всех оков
Прикинусь кем угодно хоть ковылью

Но лишь бы не тревожить сердце Той
Кто стала даже жизни мне дороже
То царственной, а то такой простой
То самой доброй, а то нету строже

Je me regret, я очень сожалею
Что нету слов что б описать Ее
И очень сильно всех вокруг жалею
Что мы свои а не ЕГО ЕЁ


Рецензии