И увидел я великое знамение, жена стоящая на луне

И увидел я великое знамение, жена стоящая на луне и облечённая в солнце, и на главе, венец из двенадцати звёзд! (Откровение Иона!)
 

Рожденье утренней зори,
Над храмом вспыхнет воскресения!
О том Христос всем говорит:
Так отчего затмение?

Зачем на жизнь  мы ставим крест?
В тени его спасаться?
В одном раю не хватит мест?
За духов чьих должны мы драться?

Земля безвидна  и пуста,
И Божий Дух над нею!
Как первая душа  чиста!
Что ж    дальше мир мертвеет?

Что гол не знал еще Адам,
Его жена научит?
Родятся Каин, а оптом и Хам…
Где Я! Моё! Всех пучит…

И кто пророк в отечестве моем,
Мы ищем в «обезьяньих стаях?»
В материи, где дух в свой обретём?
На смерть друг друга обрекая?

Адам второй Христос пришёл,
Вернуть чтоб людям разум!
Но дух иной уж в мире цвёл,
Кромсая всё на базы!

Да, Денница, сын зари,
Сверженный с небес…
Вот тебе «рецепт спасения»
От всех «корона вирусов!!


Рецензии