Недолго уж осталось, Фауст, мне

30062020 1355

 
   Суха теория, мой друг,
   Но древо жизни пышно зеленеет
 
 
   За кругом круг, за кругом круг -
   Тенистыми аллеями Вселенной,
   И истекают сроки давности разлук,
   И сердце бьется веселее и сильнее,
 
   И Маргарита слышит этот стук:
 
   Зубрит теорию студент,
   Как будто дятел по весне.
 
   Недолго уж осталось, Фауст, мне




Рецензии