Инне

Прими, подруга, поздравленье,
Тебе желаю я добра.
Ты одолела безвременье
Узнав, что значит мишура.

Фальшивый блеск ты различаешь
И видишь далеко вперёд.
Момент опасности ты знаешь
В преодолении невзгод.

Твоя надежность восхищает
И дарит чувство новых сил.
Тебе судьба подарки дарит,
Что редко кто таких просил!

Живи сто лет и наслаждайся
И в счастье высоко пари.
Полетом этим восхищайся
И нас улыбкой одари!!!


Рецензии