Июль Вас поздравляет!
Поляну накрывает
Из ягод земляники,
Малины и клубники.
И дарит радость лета
От солнечного света,
От шумного прибоя
На отдыхе у моря.
Июль Вас поздравляет!
Как Ангел, обнимает
И новых достижений
С победами желает!
01.07.2020.-ЛЕВ.
Свидетельство о публикации №120063005330