Злой всегда тонeт в собственной лжи

Историческое свидетельство раскрывает правду !!!
И неважно, что сделал зло миру ...
Зло не выигрывает войну !!!
Математический учет Вселенной раскрывает ...
Злой всегда тонeт в собственной лжи ...
Зло, которое разбивает себя ...
Зло подчеркивает ту Красоту, которая побеждает !!!
Доказательство красоты Всегда как победитель ...
Зоя Сперстад 30.06.2020


Рецензии