Новости из нашей волости!

Какая песня-без баяна?
А Волочкова-без скандала?

Приехала Волочкова Настя
в Серафимо-Деевский монастырь!
Что-то потянуло её к истокам,
захотелось исповедаться,
покаяться в грехах своих
многочисленных, наверное?
(Растощило наших дев по монастырям?)

Ну вот, приехала Настя в ту деревню
Нижегородской губернии,
в самый разгар самоизоляции и
хотела уже принять причастие, как
налетели блюстители порядка, прочитали
мораль балерине и выписали штраф-чик!

Не обошлось и без скандала-
балерина хоть на пенсии хватки не потеряла
и открыв свой рот полицию посылала
подальше, в лес! Она такая!

Этим случаем заинтересовался
губернатор Глеб Никитин!
Он мало интересуется звёздами, но тут
его задело за живое!
Да у нас на 1,6 % выше заболеваемость
по ковиду, чем в Москве!-негодует губернатор!
А тут ещё лезут через задний ход, все кому
не лень! А что у нас, звёздам можно всё?
Вопрошает губернатор и на этот раз, я с Глебом согласна!
А действительно…!


Рецензии