Не делай!

Приглушен эфир.
Закрыты все двери.
Пугающий мир.
Волна недоверия.

Вслепую с разбега,
Не видишь пороги.
Из белого снега
Построил дороги.

Ужалил вдруг шмель –
Забыл, кем родился.
И черный тоннель
В белый круг превратился.

Бежишь, наготой
Наслаждаясь, по полю...
И разум чужой
Навязал свою волю.


Рецензии