Пока...

Пока гроза ещё не очень грозная,
Пусть штора лёгкая взовьётся парусом,
И заблестит на нём круговоротная
Вода пропавшая и возвращённая...

Пока гроза ещё не очень грозная.
Закрыть окно не торопись, пожалуйста,
Не прогоняй моря за ставни плотные
И реки бывшие, с небес сметённые.

Пока гроза ещё не очень грозная...

****
28.06.2020


Рецензии