Алый Парус

Спасибо школа и прощай,
Ты многому нас научила,
Мы тебя любим не скучай,
И верим в знаниях вся сила,

Звонок последний очень жаль,
И мы становимся взрослей,
Мы уберём с лица печаль,
Нам не забыть Учителей,

А впереди ждёт долгий путь,
И новой школой станет Жизнь,
Познаний мы хотим вдохнуть,
Уроком будет каждый день,

Звонок последний прозвенит,
Кто то из нас ленты оденет,
Нас Алый парус позовёт,
И новый мир для нас откроет...


Рецензии