Гармоничные пропорции
Их говорю в душевной прямоте:
Быть нужно с лучшей девушкой на свете,
А худших всех оставить в темноте.
На этот план – взаимное согласье,
Так можно избежать проблем любых,
И половинкам в сумме будет счастье,
Как дважды два: по части на двоих.
31 мая 2014
Свидетельство о публикации №120063005186