На выборах

Я стою на участке,у самых дверей,
Голосуют одни ветераны.
Безразличие губит не только людей-
Города, даже целые страны.

Молодежь,Вашу жизнь не продолжит никто,
Если будете так относиться.
Всё  умрёт, превратится в ничто
И не сможет уже возродиться...
P.S.Экспромт.


Рецензии