Бывает так
Укрывшись в нем от солнечных обид.
Пусть эта ночь начнется поскорее,
Прошедший день рукой разворошит.
Бывает так, что день мрачнее ночи,
Как будто зол, как будто незнаком,
А этот день ждала я, между прочим,
В любви признавшись шепотом, тайком.
Я много дней хранила свою тайну,
Решив открыться именно сейчас,
Что я люблю, люблю чрезвычайно,
Но этот день жестокостью потряс.
И равнодушьем, вот не ожидала,
Что и любовь бывает холодна.
Ей слепо и покорно доверяла,
Но оказалось - я ей не нужна.
Я не нужна, и что теперь мне делать?
Пропасть на время мир захлопнув вмиг?
Ведь я не знаю нужного предела
Спускаясь вниз к обиде напрямик.
Что если я в ней сгину ненароком,
Царапая мечты в кровавый след?
Придавленная чувственным упреком
Не различу забрезживший рассвет?
Но сделать вид, что мне все безразлично
Ведь не сумею, это нелегко.
Я постараюсь завтра быть обычной,
Сильней припудрив грустное лицо.
Свидетельство о публикации №120063005082