Солнышко-добрышко

Солнышко-добрышко в комнату
Хлынуло короткими лучиками
И ослепительными лучами.
Радостно подмигнуло, сказало:
"Любавушка, не горюй,
Победа будет за нами!"
И упорхнуло, взмахнув
Золотыми кудрями.
           16.06.2020г.


Рецензии