Так как надо

Я прошу тебя быть послабей,
А ты находишь в себе, всё больше отваги
За то чтоб правда - была твоей,
А я рыдаю на твоей бумаге...
Прошу тебя, сбавь свой пыл
Побудь самой хрупкой - мне так надо.
Я хочу прижаться к тебе такой-
И сломаться, от твоего нежного взгляда,
Прошу тебя побудь слабей
Держи мою руку- неустанно
Я разливаю слёзы морей
Лаской меня избалуй-
Мне так надо


Рецензии