Я слышала шепот дождя по траве,
А сердце терялось в ночной синеве.
Галактики манят и космос зовет
И это стремленье ничто не убьёт.

Я где-то живу не на этой земле,
Ты ложные слышишь шаги по траве.
Холодные звезды внутри и вовне
И люди с опаской подходят ко мне.

Ночами блуждаю средь звезд и планет
И целей земных у меня, может, нет.
Обманчивы взгляды, улыбки и смех
Любить меня - не оберешься помех.

Горячее сердце, холодна душа,
Со мною ты ходишь по кромке ножа.
Красив, но так жутко опасен мой мир
Падением в одну из чеонеющих дыр.

Есть выбор : уйти иль остаться со мной,
И быть поглощенным той чёрной дырой.
Смотреть в этот космос чеонеющих глаз,
Разгадывать тайны двусмысленных фраз.

30 июня 2020 года.


Рецензии