***

Следы петляют между мыслей,
Виляя,
Мечта давно сложила крылья.
Сожгла их
В огне священном.. но
Скорбящем.
И тишина в округе стала...
Звенящей.

Меня медленно давят
Стены,
Потолок спускается
Свыше,
Мне так хочется нажать
"Отмена",
Но сердце бьётся все
Тише
И тише.

Забываю вчера
Чаще,
Планирую завтра
Реже,
Валерьяна становится
Слаще,
Лезвие больше не
Режет.

Кутаюсь в плед
Иллюзий,
Скрепляю попутно
Ремнями,
Свяжу свои мысли в
Узел
И выдру его с
Корнями.

Закрою глаза
Рукою,
Тишиной наслажусь
Звенящей
И вспомню, что же
Такое -
Жить в мире
Ненастоящем.

2018


Рецензии