Без любовной страсти

Без любовной страсти
Не стыкуют масти,
В картах, что упали
В радость и в печали.

Без любовной грусти
Вас душа не пустит
К очагу тепла,
Чтоб сгореть дотла.

Не дружите с пошлым,
Не живите прошлым.
Лучшая награда
В каждом дне – что надо.

Не копайтесь в бедах,
Лучше их не ведать,
Никогда не знать
И не вспоминать.

Ждём, а чувства бродят.
Все не всем подходят.
Может быть Плеяда,
Да не тех что надо.


Рецензии