Новости оттель!

В индонезийском городе Сурабая,
мэр Три Рисмахарини (не удивляйтесь только!)
бухнулась на колени перед врачами и
директором больницы! Вся в слезах!
Ну, нету у неё возможности помочь
всей Индонезии, нету!

А падение мэра, произошло после
пламенной речи врача-пульмонолога!
О том, что местная больница переполнена,
а жители опять игнорируют медицинский протокол!

Любят индонезийцы, по давней сложившейся традиции
приносить свои жизни в жертву!
Вот ведь, легкомысленные!


Рецензии