За грибами

На остановке возле леса
Ещё прохладная заря.
Я наблюдаю с интересом,
Как на траве огни горят.

Прекрасен лес. Одни берёзки,
Да кое-где стоит сосна.
Стволы сосны для глаз не броски,
Слепит берёзок белизна.

Я отхожу от остановки,
В руках плетёный кузовок.
И пусть в лесу петляют тропки,
Я их все знаю назубок.

                2015г.


Рецензии
Слепит берёзок белизна. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.