Совершенно летняя...

Совершенная, совершенно летняя.
Странная, добрая, смешная.
Года летят незаметно...
В днях утопая..
Совершенная, совершенно милая...
Без условностей счастливая...
Сильная, но такая ранимая...
Развевая мнимое...
Совершенная, совершенно летняя.
И независимо от погоды за окном.
Внутренним светом согретая,
Ей неважно, что будет потом...
Совершенная, совершеннолетняя
Иногда какая-то неземная...
Раскрашивая жизнь сюжетами,
От всех внезапно исчезая...
Совершенная совершенно летняя...


Рецензии