Твой запах пьянящий так манит меня!
Мне б слиться ручьем с твоей горной рекой,
Возьми мою руку, веди за собой!
Нет сил притворяться, нет сил уходить,
Ты можешь во мне эту страсть пробудить!
Лучами закатными в море войди,
И страсть мою тайную ты разбуди!
30 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №120063004847