Зарисовки из детства неразделённой любви

Я шёл домой в десять часов
Увидел Я тебя в окне
Вдруг прокатилась по мне дрожь
Я начал думать о тебе.

Ты там красивая стояла
С глазами полными добра
Мне тихо сердце подпевало
Я захотел обнять тебя.

Я вытащил свой острый нож
И сразу рана зазияла
Последний раз взглянул в окно
А ты стояла и смеялась.


Рецензии