Сегодня был денёк, - раскрыв зонты

Сегодня был денёк, - раскрыв зонты,
Брызжа по лужам под подолом босоногим,
Птенцам в  разверзнутые рты
Пролил кисель вселенского потопа...
Глянь, Солнышко, потопав тучки ножкой,
Глаза прикрыв, скосилось на Луну,
Та, полная, уже вставала понемножку,
А Свет под дождь смеркал, и шел ко сну...


Рецензии