Где мой мозг?

Где мой мозг?
И кто его спрятал?
Боль от розг
И кровь из маков.

Люстра там,
Ковер же здесь.
Сегодня - шрам,
А завтра - месть.

Любовь слепа,
Что ноги сводит.
Хоть там тропа,
Но компас пропит.

Где мне найти
Вина источник?!
Да... Обрести
Бы позвоночник.

2017


Рецензии