Новости из нашей волости!

МОДАЛЬНОСТЬ!

Когда проголосила "ЗА" или "ПРОТИВ"
добрая половина россиян по поправкам,
к истрёпанной порядком конституции,
единым разом рубануть, т.с. оптом!
выступил с пояснениями своими Песков!
что ресс-секретарь! И разъяснил нам-
безграмотному, лапотному народу, шо…
были разные исследования по этой форме,
но как заметил кормчий, именно такой
модальности ей не хватало!

Теперь узнать бы в словарях, что означает
та-модальность, неужто, факт достоверный?
НЕУЖТО?


Рецензии