Ряженые

Украина изгажена ... ряженые,
Геи важные, напомаженные,
Содомит ... нараспашку двери,
Ах, спасибо Сопле - Бандере,
Это истинные"херои"?
Те, что раньше были изгои,
И насмешка, и отвращение,
Не мужчины, а унижение,
Вызов Богу и отречение ...
Свадьба Чёрта имеет значение,
Облучение, радиация,
Бесполезных мозгов кастрация!
Расстреляли Донбасс АТО,
Догадались, там служит кто?!
Упивается кровью зараза,
Голубая машка в экстазе,
Убивает детей Донбасса,
Стариков беззащитных разом ...
Мразь во славе,Господь в изгнании,
Вот такое нам испытание ...


Рецензии