***

За окном летают кровопийцы
В комнате горит зелёный свет
Хочется скорей воды напиться
Но её давно простыл и след.

А в двери решёткой сплелись спицы.
Не пускают к миру ни на шаг.
За окном летают кровопийцы,
Сбрасывают жертв своих в овраг.

Я забыла какого на воле,
Бегать как, как глубоко вдохнуть
Воздух в лёгкие, не ощущая боли.
И пока не вспомню - не засну.

2017


Рецензии