Где-то спряталась свобода

Как артисты в центре сцены,
В свете всех прожекторов.
Мы живем сегодня в стенах
Наших маленьких миров.

Эта странная нелепость,
Непонятный, жуткий сон.
Наши стены - наша крепость,
Наш последний бастион.

Тяжесть ночи, утра пресность-
Тишиной сковали грудь.
И сплошная неизвестность,
Дня сегодняшнего суть.

Нет ни выхода, ни входа,
В этой пьесе мировой.
Где-то спряталась свобода,
И гуляет  за  стеной.


Рецензии