Мой Святой

Молиться можно всем святым.
Чтоб вышло эффективно.
Мои слова всегда просты.
Я действую активно.

Святой Владимир, пастырь мой,
тебе мои молитвы!
Чтоб был здоров я и живой.
Духовно не убитый.


Рецензии