Бумажный Змей

Мы очень разные с тобой!
Я - часто в облаках витаю!
Ты - настоящий Знак земной...
Но мы друг другу помогаем!
~
Мне не даёшь сорваться ввысь,
С реальностью соединяя!
А я, показываю жизнь
Свою, к себе приподнимая!
~
Ты - словно девочка с косой,
Бегущая с бумажным Змеем!
А я - парю им, над тобой...
Мы двигаемся, как умеем!
~
Но главное, в потоке быть!
Вперёд смелее продвигаться!
И нас связующую нить
Оберегать, не дав порваться!

30.06.20г.


Рецензии