Манжетка
подивился новый раз
календарь грибник заметка,
краткий про неё рассказ.
Наобещано там столько
избавлений от беды,
если станет в теле горько
от грехов и от среды,
что вокруг тебя и близко,
чтобы бог смог уберечь,
я от радости дал взвизгнуть,
прочитал про бога речь.
Календарь, там фото нету,
там одни всего слова,
фото сам нашел в газете,
закружилась голова.
Возле дома рядом срезу
я манжетку отыскал,
молвит вслух коротко фразу,
бог опять мне подсказал.
В Нижнем брать траву не стану,
вот поеду с милой в лес,
за грибами ягод, "браво!"
попадется мне чудес.
Вот оттуда я манжетку
и приволоку домой,
и полезную заметку
в голове держу с собой.
Свидетельство о публикации №120063004661