Матерь-россия

Я в венок из ромашек вплетаю
всё раздолье родимой Земли.
Кружевные бескрайние дали
через сердце моё пролегли.
 Разноцветье берёзовых ситцев.
 Солнца свет на небесном холсте.
 Я хочу навсегда заблудиться
 в молчаливой твоей красоте.

Злой войны грозовые раскаты
мою душу свинцом обожгли.
Спят Великой России солдаты.
Всё летят и летят журавли.
 На губах горький привкус полыни.
 Боль с тобой разделю пополам.
 Память я сохраню,как святыню,
 и вовеки её не предам!

Новый день я с рассветом встречаю.
Ты мне силы для счастья дала.
Как же ярко сегодня сияют
 древних храмов твоих купола!
Растворяясь в безоблачной сини,
 как молитву любовь сотворю.
Свое сердцё я,Матерь-Россия,
вместе с песней тебе подарю.

припев: Облака здесь белые,
       а озёра синие.
       Разлилася песнею
        алая заря.
       Ты,Россия,вольная!
       Ты,Россия,сильная!
       Светлая Россиюшка-
        Родина моя! 
 


Рецензии
Лена, спасибо тебе за такие красивые и душевные слова о России. И начало очень сильное"Я в венок из ромашек вплетаю все раздолье родимой Земли"
С уважением Ольга.

Ольга Абразумова   05.07.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга Александровна! Ты мой благодарный читатель.

Елена Черных 5   06.07.2020 12:02   Заявить о нарушении