Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь.
Жизнь, полюби и меня.
Я прошу, подожди,
Не беги, за собою меня.
Ты постой, расскажи
Как прекрасна родная земля,
Как колосьями ржи
наполняются наши поля,
Дай узреть миражи
И широкого неба края ,
Дай услышать дожди
И со дна посмотреть на моря.

Ты пустись со мной в пляс -
Мы движеньм разбудим цветы,
Дай мне маленький шанс
Воплотить все большие мечты.
Руку мне протяни
и веди за собою во след,
Дай поверить на миг,
Что плохого не будет, и нет.

2017


Рецензии