Жить по правде, каждый может,
Если он с душой благой.
Всё, что в ней, не искорёжит
И не скажет – я другой.
Что мне люди, их заботы –
Ложью благ скорей добьюсь.
Сохнут мышцы от работы,
Лучше водки я напьюсь.
И забудусь я на время
Отойдя от сути дня.
У меня другая тема,
Где сегодня вся страна?
Кучка нелюдей миром правит
Жизнь отняла у меня.
Если правду всю задраит,
Нас поглотит всех бездна.
Свидетельство о публикации №120063004622